Corail des Anges.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Légumes farci

Aller en bas 
AuteurMessage
éloïne
Administrative
Administrative
éloïne


Nombre de messages : 112
Age : 47
Localisation : Dans les ardennes (Haversin)
Date d'inscription : 01/09/2007

Légumes farci Empty
MessageSujet: Légumes farci   Légumes farci Icon_minitimeJeu 27 Sep - 14:30

Tomates farcies à la crème de ricotta

4 grosses tomates mûres mais fermes, 400 g de ricotta, 20 g de mie de pain rassis, 2 œufs, 2 jaunes d'œufs, 60 g de parmesan râpé, 2 cuil. à café d'huile d'olive


Couper un chapeau aux tomates, les creuser et les saler.
Les faire dégorger 30 min à l'envers.

Préchauffer votre four sur th.7 (210° C).

Mélanger la ricotta, l'huile d'olive, les œufs et les jaunes. Incorporer la moitié du parmesan, la mie du pain écrasée, sel, poivre et 2 pincées de muscade.

Éponger et farcir les tomates.

Les déposer dans un plat à gratin préalablement graissé), les enduire légèrement d'huile et les saupoudrer avec le reste de parmesan.

Faire cuire 20 à 25 min au four.

Servir dans le plat, avec les chapeaux cuits ou non à côté.
Revenir en haut Aller en bas
http://cido.forumdediscussions.com
 
Légumes farci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couscous aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Les plats :: Les légumes-
Sauter vers: