Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 plat Italien

Aller en bas 
AuteurMessage
éloïne
Administrative
Administrative
éloïne

Nombre de messages : 112
Age : 42
Localisation : Dans les ardennes (Haversin)
Date d'inscription : 01/09/2007

plat Italien Empty
MessageSujet: plat Italien   plat Italien Icon_minitimeLun 17 Sep - 20:16

Recette de Casserole de riz et de saucisses à l'italienne

INGRÉDIENTS
1 1/2 lbs (750 g) de saucisses italienne
2 c. à table (30 ml) d'huile
1 oignon haché finement
1 tasse (250 ml) de céleri en dés
1 gousse d'ail
1 tasse (250 ml) de riz cru
1/4 c. à thé (1 g) de basilic
1 1/2 tasse (375 ml) d'eau
1 1/2 tasse (375 ml) de jus de tomates
Sel et poivre au goût

LES ÉTAPES:
-Faire dorer les saucisses dans l'huile.
-Ajouter le reste des ingrédients.
-Cuire couvert à feu doux environ 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ne reste plus de liquide.
Revenir en haut Aller en bas
http://cido.forumdediscussions.com
 
plat Italien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Cuisine du monde-
Sauter vers: