Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 plat Polonais

Aller en bas 
AuteurMessage
Morgane_angel
Modérateur
Modérateur
Morgane_angel

Nombre de messages : 32
Age : 42
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 09/09/2007

plat Polonais Empty
MessageSujet: plat Polonais   plat Polonais Icon_minitimeJeu 20 Sep - 12:42

Pierogis farcis à la viande

Ingrédients :
250 g de farine,
2 œufs,
un verre d'eau de robinet.

Préparation

Pour la pâte

Sur une planche préparer avec la farine un monticule.
Creuser un trou au milieu
Casser les œufs.
Travailler rapidement en ajoutant l'eau nécessaire.
Etendre au rouleau sur une planche farinée
Découper des ronds avec un verre de table.

Pour la farce à la viande

Hacher des restes de viandes, ou du bouillie
Ajouter un œuf, de la mie de pain rassis trempée dans le lait,
Ajouter un oignon haché cuit au beurre, du persil haché, du sel et du poivre.
Bien mélanger.

Avec une cuillère mettre de la farce au milieu du rond de pâte,
Plier la pâte et coller les extrémités.
Cuire à l'eau comme des pâtes.
Les pierogis sont cuits une fois qu'ils remontent bien à la surface.
On peut les manger nature avec des petits dés de lard grillés (comme photo) ou nappés d'une sauce tomate parsemée de gruyère râpé
On peu aussi les dorés un peu à la poêle.


plat Polonais Pierog11


Bon appétit

_________________
Bisous d'un @nge ...
Revenir en haut Aller en bas
éloïne
Administrative
Administrative
éloïne

Nombre de messages : 112
Age : 42
Localisation : Dans les ardennes (Haversin)
Date d'inscription : 01/09/2007

plat Polonais Empty
MessageSujet: Re: plat Polonais   plat Polonais Icon_minitimeVen 21 Sep - 21:13

plat Polonais 578377 plat Polonais 578377 sa y est la voila la recette plat Polonais 313749 plat Polonais 313749
merci a toi morgane plat Polonais 642131
Revenir en haut Aller en bas
http://cido.forumdediscussions.com
 
plat Polonais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Cuisine du monde-
Sauter vers: