Corail des Anges.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Sauce vinaigrette

Aller en bas 
AuteurMessage
éloïne
Administrative
Administrative
éloïne


Nombre de messages : 112
Age : 47
Localisation : Dans les ardennes (Haversin)
Date d'inscription : 01/09/2007

Sauce vinaigrette Empty
MessageSujet: Sauce vinaigrette   Sauce vinaigrette Icon_minitimeLun 17 Sep - 20:35

Recette de Sauce vinaigrette au vinaigre de framboise

INGRÉDIENTS
2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
2 c.à soupe (30 ml) sirop d'érable
2 c.à soupe (30 ml) vinaigre de framboise
6 c.à soupe (90 ml) huile d'olive
Poivre, au goût
Sel, au goût


LES ÉTAPES:
-Pour commencer, mettre la moutarde de Dijon dans un cul de poule. Ajouter le sel et le poivre du moulin. Verser le vinaigre de framboise et le sirop d’érable. Mélanger à l’aide d’un fouet pour bien dissoudre le sel. Ajouter progressivement une huile d’olive pressé à froid et bien l’émulsionner. Goûter et corriger au besoin.
-Habituellement une sauce émulsionnée se quantifie par 1 partie de vinaigre pour 3 parties d’huile, la moutarde et le sirop d’érable sont facultatifs.
Revenir en haut Aller en bas
http://cido.forumdediscussions.com
 
Sauce vinaigrette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Les Sauces et autres Assaisonnements-
Sauter vers: