Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Amuse- bouche roulés

Aller en bas 
AuteurMessage
éloïne
Administrative
Administrative
éloïne

Nombre de messages : 112
Age : 42
Localisation : Dans les ardennes (Haversin)
Date d'inscription : 01/09/2007

Amuse- bouche roulés Empty
MessageSujet: Amuse- bouche roulés   Amuse- bouche roulés Icon_minitimeMer 26 Sep - 15:15

Amuse-bouche roulés

1 galette de sarrasin
1 tranche de jambon sec
1 belle tranche de saumon fumé
1 tranche de blanc de poulet
75 g de Boursin fromage figue & noix
75 g de Boursin fromage échalote & ciboulette
75 g de Boursin fromage cranberry & poivre
75 g de Boursin fromage au poivre

Étalez bien à plat la tranche de jambon, tartinez-la avec le Boursin figue & noix, roulez-la sur elle-même et serrez le rouleau dans un film alimentaire. Procédez de la même façon avec le saumon et le Boursin échalote & ciboulette, la galette de sarrasin et le Boursin cranberry& poivre, le blanc de poulet et le Boursin au poivre. Réservez au congélateur pendant 1 heure. Au moment de servir, découpez les 2 entames de chaque rouleau pour obtenir une section bien droite et découpez le reste en tranches égales. Présentez sur un lit de ciboulette.
Revenir en haut Aller en bas
http://cido.forumdediscussions.com
 
Amuse- bouche roulés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Les entrées :: Les Apéritifs-
Sauter vers: