Miniburgers
6 petits pains à hamburger
300 g de bœuf hachée
6 tranches de cheddar
1 œuf
2 oignons nouveaux
1/2 concombre
12 radis
quelques feuilles de salade
2 c. à soupe de sauce barbecue
75 g de chapelure
2 c. à soupe de sauce tomate
1 c. à soupe de moutarde
Mélangez le bœuf, les oignons finement hachés, la sauce barbecue, la chapelure et l'œuf dans un saladier. Formez des petites galettes, disposez-les sur un plateau et mettez-les au frais 10 minutes. Lavez et séchez le concombre et les radis. Coupez-les en rondelles. Préchauffez une poêle antiadhésive et faites cuire les galettes de viande en plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés. Réservez au chaud. Pendant ce temps, préchauffez le four en position gril. Ouvrez les petits pains en deux. Disposez-les sur la plaque du four et passez-les sous le gril très chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mélangez la sauce tomate et la moutarde dans un bol. Répartissez ce mélange sur la moitié des burgers. Garnissez chaque moitié de burger d'une tranche de concombre, de quelques rondelles de radis, d'une feuille de salade, d'une galette de viande et de fromage. Fermez avec l'autre moitié du pain et plantez un pic en bois pour maintenir les burgers.
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