Corail des Anges.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( ...
Voir le deal
152 €

 

 Poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
éloïne
Administrative
Administrative
éloïne


Nombre de messages : 112
Age : 47
Localisation : Dans les ardennes (Haversin)
Date d'inscription : 01/09/2007

Poulet Empty
MessageSujet: Poulet   Poulet Icon_minitimeLun 17 Sep - 20:47

Recette de Poulet à la parisienne (mijoteuse)

INGRÉDIENTS
6 poitrines de poulet, désossées
1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
1 boîte (398 ml) de crème de champignons
1 boîte (398 ml) de champignons en morceaux (ou l’équivalent frais)
1 tasse (250 ml) de crème sure
1/4 tasse 30 g) de farine
Sel et poivre, au goût
Paprika, au goût

LES ÉTAPES:
-Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre et le paprika et le placer dans la mijoteuse.
-Dans un bol, combiner le vin, la crème de champignons et les champignons. Bien mélanger.
-Dans un autre bol, mélanger la crème sûre et la farine. Ajouter ce mélange à la soupe, bien mélanger et verser sur le poulet.
-Saupoudrer de paprika, couvrir et cuire à low pendant 8 heures.
Revenir en haut Aller en bas
http://cido.forumdediscussions.com
 
Poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Les plats :: Spécial viandes-
Sauter vers: