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 Marinade

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éloïne
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MessageSujet: Marinade   Marinade Icon_minitimeLun 17 Sep - 20:28

Recette de Marinade miel, Dijon, ail et persil pour poulet ou porc

INGRÉDIENTS
1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
1/3 tasse (85 ml) jus de citron
5 c.à soupe (75 ml) miel
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon
1 c.à thé (5 ml) échalote
1 c.à soupe (15 ml) ail, en purée
1 c.à thé (5 ml) épices à steak
1 c.à thé (5 ml) persil, émincé
Sel, au goût
Poivre du moulin, au goût


LES ÉTAPES:
-Mélanger tout les ingrédients ensemble.
-Mariner les poitrines de poulet pendant au moins 24 heures avant de cuire sur le gril.

NOTE
On peut également utiliser cette marinade pour les filets de porc.
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MessageSujet: Re: Marinade   Marinade Icon_minitimeLun 17 Sep - 20:38

Recette de Marinade à la grecque pour poulet

INGRÉDIENTS
1/2 tasse (125 ml) d'huile
1 1/2 c. à table (22 ml) de jus de citron
1/2 oignon haché finement
1 c. à thé (5 ml) de moutarde
1/4 c. à thé (1 g) d'épices à steak
2 feuilles de laurier
1 c. à table (15 ml) de base de poulet
2 gousses d'ail
1 c. à table (15 ml) de sauce soya
1 c. à table (15 ml) de vinaigre
1/4 c. à thé (1 g) d'origan

LES ÉTAPES:
-Mêler ensemble tous les ingrédient des la marinade.
-Laisser reposer le poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum puis faire cuire selon son choix.
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MessageSujet: Re: Marinade   Marinade Icon_minitimeJeu 27 Sep - 14:46

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