Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Roti orloff

Aller en bas 
AuteurMessage
nathou
D'écouvre
D'écouvre
nathou

Nombre de messages : 34
Age : 39
Localisation : LIEGE
Date d'inscription : 12/09/2007

Roti orloff Empty
MessageSujet: Roti orloff   Roti orloff Icon_minitimeVen 12 Oct - 21:48

Rôti orloff


Ingrédients pour 5 personnes


1kg de rôti de porc ou de veau
20gr de matière grasse
5 tranches de jambon
5 tranches de gouda jeune
1 sachet de fromage râpé
1 pot de crème
sel , poivre.

Préparation

Cuire le rôti au four pendant 1h selon la grosseur du rôti.
Au terme de la cuisson le couper en tranche et intercaler entre chaque tranche de rôti 1 tranche de jambon et 1 tranche de gouda ainsi de suite reconstituer le rôti et le mettre dans un plat à gratin. Saupoudre de fromage râpé et remettre au four pour gratiner.
Déglacer la plaque de cuisson du rôti et dégraisser avec un peu d’eau et un cube de bœuf , ajouter la crème et lier avec de la maïzena et le mettre en saucière à table.
Revenir en haut Aller en bas
 
Roti orloff
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Les plats :: Spécial viandes-
Sauter vers: