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 Légumes farci

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éloïne
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MessageSujet: Légumes farci   Légumes farci Icon_minitimeJeu 27 Sep - 14:30

Tomates farcies à la crème de ricotta

4 grosses tomates mûres mais fermes, 400 g de ricotta, 20 g de mie de pain rassis, 2 œufs, 2 jaunes d'œufs, 60 g de parmesan râpé, 2 cuil. à café d'huile d'olive


Couper un chapeau aux tomates, les creuser et les saler.
Les faire dégorger 30 min à l'envers.

Préchauffer votre four sur th.7 (210° C).

Mélanger la ricotta, l'huile d'olive, les œufs et les jaunes. Incorporer la moitié du parmesan, la mie du pain écrasée, sel, poivre et 2 pincées de muscade.

Éponger et farcir les tomates.

Les déposer dans un plat à gratin préalablement graissé), les enduire légèrement d'huile et les saupoudrer avec le reste de parmesan.

Faire cuire 20 à 25 min au four.

Servir dans le plat, avec les chapeaux cuits ou non à côté.
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