Corail des Anges.

Les merveilles du monde.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Pennes à la fondue de tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
éloïne
Administrative
Administrative
éloïne

Nombre de messages : 112
Age : 42
Localisation : Dans les ardennes (Haversin)
Date d'inscription : 01/09/2007

Pennes à la fondue de tomate Empty
MessageSujet: Pennes à la fondue de tomate   Pennes à la fondue de tomate Icon_minitimeJeu 27 Sep - 14:14

Pennes à la fondue de tomate

500 g de pennes
400 g de tomates mûres
1 gousse d'ail hachée
quelques branches de romarin frais
100 de copeaux de parmesan
20 g de chapelure
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. a café de sucre en poudre
sel et poivre

Ébouillantez, puis pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux. Dans une poêle sur feu moyen, versez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive puis faites-y compoter 10 minutes les tomates avec le sucre et une branche de romarin frais. Otez alors l'excédent d'eau si besoin. Ajoutez l'ail haché, la chapelure, du sel, du poivre et laissez encore cuire quelques minutes. Pendant ce temps, chauffez l'eau des pâtes jusqu'à frémissement et versez-y les pennes. Laissez cuire environ 7 minutes pour qu'elles soient « al dente » (croquantes). Égouttez et incorporez 1 cuillerée à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez les pennes avec les tomates et saupoudrez de parmesan râpé. Décorez de romarin frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://cido.forumdediscussions.com
 
Pennes à la fondue de tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Corail des Anges. :: Le coin gourmant :: Nos recettes :: Les plats :: Spécial pâtes,riz,semoule,pommes de terre,.....-
Sauter vers: